Корзина
1 отзыв
ТОО POS-TECH
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77010064646
Корзина
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2 -18%

Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2

  • В наличии

2 113 966 Тг.

1 730 648 Тг.

Купить
+77010064646
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2В наличии
2 113 966 Тг.1 730 648 Тг.
Купить
+77010064646
Описание
Информация для заказа
Вид товараПароконвектоматы Кол-во уровней6 ПароувлажнениеНаличие Длина, мм840 Ширина, мм800 Высота, мм775 ПроизводительAbat Тип подключенияэлектрический Материал корпусаНержавеющая сталь Базовая единицашт Страна производстваРоссия Размер гастроемкости/противня, ммGN 1/1 (325x530) Материал рабочей камерыНержавеющая сталь Вес (без упаковки), кг110 Мощность, кВт9 Тип образования параинжекционный Максимальная температура внутри камеры, град.С270 "Инжекторный пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2 подходит для приготовления большого ассортимента блюд на крупной ресторанной кухне. Благодаря обработке паром, горячим воздухом и совмещению этих двух режимов пища готовится быстро, но при этом сохраняет полезные свойства и привлекательный внешний вид. Данный вид оборудования способен заменить все виды тепловой техники, так как позволяет шестиуровневую загрузку разных ингредиентов.
Преимущественные особенности:
встроенный таймер, рассчитанный на работу до 10 часов;
интуитивно понятная сенсорная панель управления на русском языке;
возможность записи до 110 собственных рецептов;
подходит для использования гастроемкостей GN ?, GN ?;
вентилятор работает на 5 скоростях – гарантия правильного распределения тепловых потоков;
полуавтоматическая мойка с режимом «пар»;
встроенный лоток для сбора конденсата;
уровень влажности регулируется: от 0 до 100%;
исполнение корпуса, внутренних деталей и крепежных элементов – нержавеющая сталь;
аппарат оснащен системой «свободные руки», позволяющей плавное закрытие одной рукой;
наличие трехканального термощупа, который с точностью определяет готовность блюд (точность до 1°С);
встроенный душ для мойки камеры;
низкое энергопотребление и простой уход за изделием;
вентилируемая дверь, исключающая риск ожогов;
уровень защиты камеры IPX5, возможна мойка под струей воды;
внутренняя подсветка камеры;
двухходовая система открытия двери, позволяющая пару во время открытия выходить безопасно для персонала.
Режимы работы:
Конвекция. Приготовление с помощью горячих потоков при t от 35 до 270°С. Блюда готовятся быстрее и приобретают румяную корочку. Подходит для обжарки, подрумянивания и выпечки.
Пар. Приготовление при помощи пара, подаваемого в камеру при t до 100°С. Подходит для обработки овощей, рыбы и морепродуктов. Деликатная обработка продукции идеальна для постного и диетического питания.
Конвекция + пар. Совмещает все преимущества двух режимов, осуществляя приготовление сложных блюд. Идеально подходит для жесткого мяса, которое необходимо обработать паром, но при этом придать аппетитный вид и золотистую корочку.
Разогрев. За счет воздушных ТЭНов. Температура: 30...270°С.
Программа. Работа с сохраненными режимами нажатием одной кнопки.
Комплектация:
к оборудованию прилагается подробная книга рецептов, рассказывающая об особенностях использования всех режимов и приготовлении популярных блюд
  • Цена: 1 730 648 Тг.